搜索

犍为县人大传达学习党的十九大精神

发布时间:2017-11-07 17:26:01  来源:犍为新闻网


  11月3日,犍为县人大传达学习党的十九大精神会议在人大会议室召开。县人大常委会成员,全体机关干部参加会议。


01.jpg

  人大学习党的十九精神


  县人大常委会党组书记、主任韩广琦主持会议。党组副书记周文华传达了党的十九大报告、中纪委工作报告、党章修改的精神,从重点把握好报告主题、五年来党和国家事业发展的历史性成就和历史性变革等八个方面的内容对十九大精神进行了传达学习。


  会议要求,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,精心组织、周密部署,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,把各方面的智慧和力量凝聚到实现党的十九大提出的各项目标任务上来。牢固树立“四个意识”,不忘初心,牢记使命。


  会议指出,经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位,要认真抓好贯彻落实,面对新时代新使命新要求,提高政治站位,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,对县情特征进行再审视,对发展思路进行再厘清,进一步找准着力重点、细化工作举措,确保党的十九大精神始终工作全方面贯穿。


  韩广琦强调,要结合县上要求加强学习十九大精神,把学习宣传贯彻党的十九大精神与人大当前的工作结合起来,扎实有力推动各项任务的落实,认真谋划好今后的工作,全面担负起宪法、法律赋予的职责。切实把党员干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来,把学习中激发出来的热情和干劲,转化为全面提升人大工作水平的强大动力,要对党的十九大提出的新要求,做好立法、监督、代表等工作,完成各项工作任务,提高人大机关党的建设水平。


  与会党员干部一致表示,将把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的第一政治任务,努力学习、宣传、贯彻落实党的十九大精神,以强烈的政治责任感、昂扬向上的精神状态和良好的工作作风,切实做好各项工作,展现新时代应有的新气象、新作为。