搜索

金口河区第十届人大常委会召开第七次会议

发布时间:2017-11-30 17:00:31  来源:金口河新闻网

  11月29日,金口河区第十届人大常委会召开第七次会议。区人大常委会主任周碧洪,副主任刘世琼、艾安清、陈眼明出席会议,副主任王四清主持会议,委员16人出席会议。区委常委、区政府常务副区长魏端列席会议。


01.jpg


   会议听取了区财政局局长严秋田受区人民政府委托所作的《关于调整金口河区2017年财政收支预算的报告》,对金口河区2017年债务限额方案(草案)、2017年区级财政收支预算调整方案(草案)等内容进行了审议。通过审议,会议同意这个报告,决定批准2017年区级财政预算调整方案,作出了《关于批准调整金口河区2017年财政预算的决定》。


02.jpg


   会议审议了区人大常委会教科文卫农业工委《关于农村公路改造升级调研情况的报告》。会议认为,在乡村公路建设过程中,区政府及其职能部门精心组织道路建设,规范程序流程,认真做好施工,严把道路质量,较好做好了农村公路改造升级工作。会议要求,有关部门和单位在农村公路建设要遵守行业标准,发挥主人翁精神,严格把控工程质量,注重对乡村道路的长远规划,不断提高农村道路建设的标准和质量,通过建设高效便捷的农村交通道路逐步实现乡村振兴战略。  


  区委办、区政府办、区财政局、区发改局等部门负责人列席会议。