搜索

市七届人大三次会议举行分团审议

发布时间:2018-01-05 14:51:02  来源:乐山新闻网

  昨(4)日上午,乐山市第七届人民代表大会第三次会议开幕。下午,各代表团分团审议《市政府工作报告》、《市人大常委会工作报告》等6个工作报告。

  分团审议中,市中区代表团和马边彝族自治县代表团的人大代表们紧紧围绕报告内容,开展认真审议,积极发言,现场气氛热烈。

市中区代表团分团审议现场


马边彝族自治县代表团分团审议现场

  市人大代表们认为,6个报告全面、客观、公正、实事求是,安排工作符合乐山实际,具有很强的指导性和操作性,为推动乐山转型升级、美丽发展指明了方向。

市人大代表发言

  “这些年来,大风顶和彝家新寨越来越美,马边的各方面都在发生着翻天覆地的变化,但交通依然是制约发展的一大难题,希望能加强建设,打破瓶颈。”

  ……

分团审议现场

  审议中,市人大代表们畅所欲言,纷纷结合自身实际提出了意见与建议。