搜索

梁杰鸿调研“五犍沐路”快速通道建设

发布时间:2017-12-14 15:05:32  来源:内司工委


  12月14日,市人大常委会副主任梁杰鸿率五通、犍为、沐川和“五犍沐路”挂图作战办公室成员单位相关负责人现场调研快速通道五通段建设情况,协调解决项目施工中存在的问题。他指出,今年三地在推进快速通道建设中紧扣时间节点,抓住关键工程和关键工序,精益求精、有序有力的推进建设,年度目标任务基本完成,值得充分肯定。


IMG_20171214_092309.jpg

 

  梁杰鸿先后来到乐宜高速五通出口、岷江大桥和绕城公路施工现场,详细了解快速通道建设情况。随后,梁杰鸿主持召开座谈会,听取五通、犍为、沐川三地推进快速通道建设情况汇报,以及林业、国土、社保等有关方面情况汇报。从汇报情况来看,截止11月,快速通道已完成投资8.18亿元,占年度计划91%,其中五通完成1.167亿元,占77.7%;犍为完成4.013亿元,占100.3%;沐川完成3.005亿元,占85.85%。


IMG_20171214_093230.jpg

 

  梁杰鸿指出,近年来,在市委市政府的坚强领导下,我市的交通基础设施建设较之以往有巨大的提升,但与其他市州相比,仍存在一定的差距。各地各部门要充分认识到加快交通基础设施建设对乐山发展的重大现实意义和历史价值,全力以赴推进快速通道建设。


  梁杰鸿强调,接下来各地各部门要进一步增强工作积极性和主动性,有序推进项目建设,确保完成全年目标任务;要主动向上级主管部门请示汇报,做好衔接协调沟通,努力争取政策支持,确保工程顺利推进;要按照2018年度目标计划,早谋划、早部署、早启动,尽快拿出路线图、时间表,为来年工作奠定基础;临近过年,要确保农民工能够足额领薪,维护社会稳定。