搜索

王读红到牛华镇宣讲党的十九大精神

发布时间:2017-12-04 15:47:17  来源:五通桥新闻网

  01.jpg


  11月28日上午,五通桥区人大常委会主任王读红到牛华镇宣讲党的十九大精神。区人大常委会副主任程继平,区级相关部门负责人,牛华镇镇村两级干部等共100余人到场聆听。  


  王读红从十九大的会议情况、报告的主要精神、报告中关于“三农”、人与自然和谐共生和人民当家作主等九个方面作了系统的宣讲。  


  王读红指出,要灵活多样宣传党的十九大精神,确保十九大精神走进基层、入脑入心,既要“扎天线”,把精神把握准、阐释好,更要“接地气”,用“老百姓的话”把报告深刻的思想、理论转换为鲜活的故事、生动的例子。要坚持广泛多样,注重生动灵活,突出宣讲实效,真正让干部群众听得懂、能领会、可落实,使十九大精神成为凝聚人心、鼓舞士气、推进发展的强大动力。  


  王读红强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,重在贯彻,贵在行动。要把学习贯彻与完成当前各项目标任务,统筹抓好重点项目建设、安全环保、社会管理综合治理、信访稳定等各项工作结合起来,与抓当前、谋长远的工作结合起来,为明年工作实现开门红打下基础,达到用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的目的。要实施乡村振兴战略,加快推进农业农村现代化,要切实保障和改善民生,不断满足人民日益增长的美好生活需要。