搜索

市人大常委会召开金融服务实体经济发展专题调研讨论座谈会

发布时间:2018-05-10 09:28:59  来源:乐山人大


  5月9日,市人大常委会召开金融服务实体经济发展专题调研讨论座谈会。市人大常委会党组副书记、副主任赵田出席会议并讲话,副主任贾志华出席会议。市人大常委会有关副秘书长、有关工委和市政府金融办、人民银行乐山中心支行负责人参加会议。


  会上,参会人员围绕市委“大学习、大讨论、大调研”实施方案确定的“关于金融服务对实体经济支撑作用研究”重点调研课题,在前期调研了解情况基础上,聚焦调研报告(初稿)修改工作,深入开展大讨论,大家踊跃发言,会场气氛热烈,形成了有关报告修改的意见建议。


  赵田要求,此次专题调研时间紧、任务重,报告起草组要在报告初稿基础上,按照此次讨论形成的修改意见,抓紧实施修改,及时形成调研报告(送审稿)提交市人大常委会党组会议研究。市政府金融办、人民银行乐山中心支行等部门要明确专门人员,为报告修改提供基础材料收集、数据对比分析等支持,形成工作合力,确保形成高质量的调研报告,为乐山金融次中心建设和进一步助推实体经济发展贡献力量。