搜索

全国人大代表乔进双梅到袁家溪乡宣讲全国“两会”精神

发布时间:2018-04-08 16:01:13  来源:马边新闻网

  4月4日,全国人大代表乔进双梅 到马边彝族自治县袁家溪乡宣讲全国“两会”精神。袁家溪乡县乡人大代表、机关干部、村组干部等共50余人参加了宣讲会。


01.jpg


  宣讲会上,乔进双梅用通俗易懂、贴近群众、贴近基层的讲解方式,为大家讲述了从当选全国人大代表到参加全国人民代表大会期间的所见、所闻、所思、所感,将“两会”精神原汁原味传达给每一位与会人员。


  会议要求,全乡村组干部和县乡人大代表不忘初心、牢记使命,认真学习全国“两会”精神,真正学懂、弄通、吃透,当好党的路线方针政策的宣传者;结合当前党委、政府的重点工作,身先士卒、率先垂范,当好当前工作的践行者;认真思考乡、村、组的发展路子,既要结合本地特色,又要融入创新驱动,当好乡域发展的谋划者。