搜索

犍为县第十七届人民代表大会常务委员会第九次会议召开

发布时间:2017-12-04 15:58:24  来源:犍为新闻网

 

  11月30日上午,犍为县第十七届人民代表大会常务委员会第九次会议在人大会议室召开。县人大常委会党组书记、主任韩广琦主持,石校儒、张敏、谢道春、黄云、周文华等县第十七届人大常委会组成人员出席会议。


  县委常委李俊滔,副县长陈光勇,县政协副主席张凤驰,县人民政府、县政协、县人民法院、县人民检察院、县政府办公室负责人,以及市人大代表1名,县人大代表3名,罗城镇、敖家镇、金石井镇、南阳乡、公平乡人大主席,县人大常委会各委室副主任、机关党委书记列席会议。


  会议听取和审议了县人民政府《关于推进综合文旅区建设情况的报告》、《关于脱贫攻坚工作情况的报告》。


  会议还听取和审议了《犍为县人大常委会代表资格审查委员会关于犍为县第十七届人民代表大会代表出缺情况的报告》,并审议通过《犍为县人大常委会公告》(草案)。