搜索

省人大常委会副主任彭渝 来乐开展调研督导

发布时间:2017-11-20 15:01:36  来源:乐山人大

1-调研督导组一行听取五通桥新型工业基地规划建设情况.jpg

(调研督导组一行听取五通桥新型工业基地规划建设情况)

2-调研督导组一行在五通桥区和邦集团(和邦农科)生产车间.jpg

【调研督导组一行在五通桥区和邦集团(和邦农科)生产车间】

3-调研督导组一行听取五通桥区永祥多晶硅“5 2”项目建设推进情况.JPG

 (调研督导组一行听取五通桥区永祥多晶硅“5+2”项目建设推进情况)

4-五通桥区永祥多晶硅“5 2”项目建设现场.jpg

 (五通桥区永祥多晶硅“5+2”项目建设现场)

  按照省委总体安排部署,11月17日,省人大常委会副主任彭渝率队来乐调研督导学习宣传贯彻党的十九大精神和当前重点工作推进情况。省人大常委副秘书长徐建群,省人大财经委委员、成都信息工程大学副校长贺盛瑜,省人大常委会预算工委副主任郭志强及省人大有关同志参加。市委书记彭琳,市人大常委会主任赖淑芳,市人大常委会秘书长谢晓明陪同。

5-调研督导组一行在五通桥区振静皮革生产车间.JPG

(调研督导组一行在五通桥区“振静股份”生产车间)

6-五通桥区振静皮革生产线.jpg

(五通桥区“振静股份”生产线)

  调研督导组一行听取了乐山市关于学习宣传贯彻党的十九大精神情况和推进当前重点工作情况的介绍以及五通桥区新型工业基地规划建设情况后,实地调研了五通桥区和邦集团下属的和邦农科、振静股份生产经营情况,查看了永祥多晶硅“5+2”项目施工现场以及中国根书艺术馆文旅产业融合发展情况,并与基层干部、企业负责人和群众充分交流,听取大家对推动党的十九大精神在各行业各条战线不折不扣贯彻落实的想法和建议。

7-调研督导组一行在五通桥中国根书艺术馆.JPG

(调研督导组一行在五通桥中国根书艺术馆)

  彭渝指出,大项目落地让乐山发展后劲十足!乐山要认真贯彻落实新发展理念,坚持创新驱动发展,不断增强产业科技创新能力,增加产品附加值,向创新要效益;要坚定不移走绿色发展之路,更加重视环境保护,推进清洁生产;要牢固树立服务意识,主动帮助企业解决发展中遇到的困难和问题,促进地方经济良性发展;要进一步坚定文化自信,深入挖掘、大力弘扬优秀传统文化的深厚底蕴,推动社会主义文化繁荣兴盛。

  彭渝强调,当前,乐山要继续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把贯彻党的十九大精神与重点工作结合起来,强化目标导向,埋头苦干、狠抓落实,全力以赴推动全年重点工作和目标任务完成,以实际行动和成效推动中央部署得到不折不扣地贯彻落实,为推动治蜀兴川再上新台阶作出新的贡献。