搜索

夹江县人大常委会党组召开扩大会议 专题学习党的十九大精神

发布时间:2017-10-31 16:17:56  来源:西部瓷都网


  10月27日,夹江县人大常委会党组召开扩大会议,专题学习党的十九大精神,县人大常委会主要领导参加会议。


  会议指出,习近平总书记的报告系统总结了过去五年取得的十个方面的历史性成就,作出了中国特色社会主义进入新时代和我国社会主要矛盾发生变化的科学判断,确立了新时代中国特色社会主义思想,制定了两个阶段的奋斗目标,进行了九个方面的理论分析和政策指导,是今后指导我们在新时代开展中国特色社会主义建设的总纲领、总方略、总指引。


  会议要求,全体人大机关干部要认真学习,深入领会精神实质,全面扎实落实在工作当中,把思想和行动高度统一到大会精神上来,按照中央的决策部署来谋划今后的工作;不断提高思想政治素质,明确工作方向,在新时代做出新业绩。


01.jpg


会议现场


  县人大常委会分管领导,全体人大机关干部参加学习会。