搜索

犍为县第十七届人民代表大会常务委员会第十次会议召开

发布时间:2017-12-27 15:57:33  来源:犍为新闻网

  12月26日上午,犍为县第十七届人民代表大会常务委员会第十次会议召开。县人大常委会党组书记、主任韩广琦主持会议。石校儒、张敏、谢道春、黄云、周文华等县第十七届人大常委会组成人员出席会议。


  县委常委、常务副县长杜华,县政协副主席李学全,县人民检察院党组书记、检察长周发祥,县人民政府、县政协、县人民法院、县人民检察院、县政府办公室负责人,以及市人大代表1名,县人大代表3名,定文镇、纪家乡、新盛乡、寿保乡、舞雩乡人大主席,县人大常委会各委室副主任、机关党委书记列席会议。


  会议听取和审议县人民政府《关于提请审议犍为县2017年财政预算调整(草案)的议案》,并通过了犍为人民代表大会常务委员会《关于批准犍为县2017年县级财政预算调整(草案)的决议》。听取和审议犍为县人民政府《关于2016年犍为县县级财政预算执行和其它财政收支情况的审计工作报告反映问题整改情况的报告》(书面)。


  会议还审议通过《关于犍为县第十七届人民代表大会第三次会议的相关事宜》、《犍为县人民代表大会常务委员会关于补选犍为县第十七届人民代表大会代表的决定》(草案)。