搜索

市人大常委会副主任赵田赴五通桥区调研

“一总部三基地”建设推进情况

发布时间:2017-09-14 14:12:11  来源:


赵田副主任调研一总部三基地1.jpg

市人大常委会党组副书记、副主任赵田在永祥多晶硅“5+2”项目地调研推进情况

 

赵田副主任调研一总部三基地2.jpg

  市人大常委会党组副书记、副主任赵田听取五通桥基地建设汇报

 

  9月11日,市人大常委会党组副书记、副主任赵田率市人大常委会办公室、市人大常委会财经工委、市经信委一行到五通桥调研“一总部三基地”建设推进情况。区委书记张国清,区委副书记、区长成定彬,区政协主席宿建军,区人大常委会副主任程继平,区人大常委会党组副书记蒋志伟陪同。


  赵田副主任一行现场查看了永祥多晶硅“5+2”项目推进情况,听取了五通桥新型工业基地建设推进情况报告,询问了当前存在的问题和困难,了解了下一步对策措施。


  赵田副主任充分肯定了五通桥区在推进新型工业基地建设上所作的工作,他指出,五通桥区加快前期工作,突出重点项目,强化工作保障,新型工业基地有项目、有支撑、进展快。针对目前存在的资金压力大、投融资困难等问题,他要求,一是要进一步做好规划定位,把规划做细做实;二是要克服困难,努力争取并切实用好用活上级资金和政策;三是要依托新型工业基地,大力发展税源经济,不断加大招商引资、选资力度,促进商务、物流等产业经济发展。