搜索

犍为县十七届人大常委会第二十七次主任会议召开

发布时间:2018-04-20 11:29:57  来源:犍为新闻网

  01.jpg


  4月13日,县十七届人大常委会召开第二十七次主任会议。会议由县人大常委会主任韩广琦主持。县人大常委会副主任石校儒、张敏、谢道春、黄云,党组副书记周文华出席会议。县人大常委会各委室主任、副主任和机关党委书记列席会议。


  会议组织专题学习新修订的《中华人民共和国宪法》。机关党委书记徐尚裕就《宪法》修订的历史背景和意义,《宪法》修订的总体要求和原则,本次《宪法》修正案涉及的主要内容等方面,对参会人员进行辅导。

韩广琦强调,《宪法》是国家的根本大法,人大机关干部要认真学习宪法,深入宣传宪法,切实贯彻宪法,自觉遵守宪法,积极维护宪法,正确履行宪法赋予的职责权力。


  会议传达县委常委会议精神,专门就结对帮扶、脱贫攻坚等工作进行安排,并提出要求。