搜索

乐山市第七届人民代表大会第三次会议闭幕

发布时间:2018-01-08 15:36:33  来源:乐山新闻网

01.jpg

 大会现场

  6日上午,乐山市第七届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程,在中心城区胜利闭幕。市委书记彭琳作重要讲话。

彭琳讲话

  会议应到代表372名,实到代表354名,符合法定人数。

  出席本次闭幕大会的执行主席有:彭琳、赖淑芳、熊伟、赵田、梁杰鸿、贾志华、袁加乐、郭正强、张旭东、谢晓明。

赖淑芳讲话

  出席会议并在主席台就座的有:主席团成员,中共乐山市委、市人民政府、市政协、乐山军分区、市中级人民法院、市人民检察院的领导同志,历届市人大常委会主任、市政协主席。

  大会分为两个阶段进行,分别由执行主席彭琳、赖淑芳主持。

大会表决

投票选举

  大会以无记名投票方式,选举了乐山市出席四川省第十三届人民代表大会代表;选举了乐山市监察委员会主任。

  大会还表决通过了关于乐山市人民政府工作报告的决议;通过了关于乐山市2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年国民经济和社会发展计划的决议;通过了关于乐山市2017年财政预算执行情况和2018年财政预算的决议;通过了关于乐山市人大常委会工作报告的决议;通过了关于乐山市中级人民法院工作报告的决议;通过了关于乐山市人民检察院工作报告的决议。

大会现场