搜索

井研县人大常委会组织在研市第七届人大代表开展集中视察

发布时间:2017-12-27 16:01:46  来源:井研新闻网


  12月20日,井研县人大常委会组织在研市第七届人大代表开展集中视察。周华荣、刘勇、鲁志杰、陈杰、贾伯玉、余文辉、干航等在井研选举产生的乐山市第七届人民代表大会代表参加视察。

01.jpg

02.jpg


  视察组先后视察了我县城市建设、城市湿地公园补水工程、仁沐新高速高滩收费站和竹园收费站、乐井快速通道、宝五入境牌坊和延伸线及竹园镇“成都战役·首战遗址”暨四川省爱国主义教育基地建设情况,并召开座谈会,听取了县人民政府2017年国民经济和社会发展计划执行情况以及井研县挂图作战项目和脱贫攻坚情况。

03.jpg

04.jpg


  通过此次集中视察活动,代表们全面了解我县在城市建设、交通建设等领域的推进情况和县域经济社会发展中呈现的亮点工程,为代表依法履行市人代会期间各项职责,酝酿提出高质量的建议做好充分准备。

05.jpg


  代表们表示,2017年,在县委的坚强领导下,全县各级各部门、各条战线干部群众团结一致、苦干实干,在前进中创新,在艰难中奋进,井研经济社会发展呈现出良好势头。城市功能不断完善,城市形象显著提升,交通条件更加便利,区位优势极大改善,随着环保整治、茫溪河污染治理、脱贫攻坚、全面深化改革等一系列重大项目和重大事项的扎实推进,井研社会稳定、人民和谐。希望2018年继续稳中快进,抢抓机遇、大干快干,持续抓好重大项目,持续抓好重大事项,持续抓好深化改革,攻坚破难,确保全县发展干在实处、走在前列,确保县域经济社会进一步掀起发展新高潮。


  会议还对市人代会期间代表建议的撰写、市人代会时间进行了通告。