搜索

贾志华看望慰问贫困户

发布时间:2018-03-28 16:16:01  来源:市中区新闻网


  27日上午,市人大常委会副主任贾志华来到石龙乡,看望慰问建档立卡贫困户。    


    01.jpg


贾志华看望慰问贫困户


  “今年多大年龄?”“现在生活费够不够?”“对脱贫政策了解吗?”在贫困户王泽玉、王存方的家门前,贾志华与他们坐在一起拉着家常,询问他们的生活情况。在了解到两位独居老人把房子修在了一起后,贾志华希望他们能在生活上互相照顾,大家一起度过眼前的难关,走上共同富裕的道路。    


  随后,贾志华来到贫困户赵平洋家,在听说赵平洋已经靠自己的手艺,在附近找到了一份泥水匠的工作,儿媳妇也刚生下孙子,家里的生活越来越好后,贾志华说,你们家现在已经脱了贫,希望全家人再鼓一把劲,争取尽快奔小康,把日子越过越红火。    


  市中区人大常委会主任肖兴军,区委常委、区纪委书记、区监委主任朱学军,区政府副区长易海波陪同慰问。