搜索

辜廷齐带领市人大机关全体党员重温入党誓词

发布时间:2017-12-06 15:01:23  来源:峨眉新闻网

  12月4日上午,峨眉山市人大常委会主任辜廷齐带领市人大机关全体党员干部学习了“习近平总书记带领中央政治局常委瞻仰上海中共一大会址和南湖红船时的重要讲话精神”,并重温入党誓词。吴万亮、徐林、徐跃平、童江等领导以普通党员身份参加学习。


01.jpg

02.jpg


  在辜廷齐带领下,市人大机关全体党员面对鲜红的党旗,高举右手庄重宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”庄严肃穆的宣誓活动,使每一位党员再一次接受心灵的洗礼。


03.jpg

04.jpg


  “党的十九大闭幕仅一周,习近平总书记就带领中央政治局常委专程前往上海和浙江嘉兴,瞻仰上海中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船,回顾建党历史,重温入党誓词,宣示了新一届党中央领导集体的坚定政治信念。”辜廷齐强调,市人大机关全体党员同志要传承好红色基因,弘扬好“红船精神”,不忘初心,牢记使命,时刻以党员的先进性鞭策激励自己,发挥好共产党员先锋模范作用,为促进峨眉山市经济社会发展再立新功。