搜索

赵田带队开展对市经信委的评议走访调查工作

发布时间:2017-11-08 16:29:47  来源:


  11月8日,市人大常委会市经信委工作评议调查组到市经信委机关开展评议走访调查工作。


QQ图片20171107185557.jpg


zhaotian.jpg


市人大常委会党组副书记、副主任、评议组组长赵田讲话


朱璋汇报工作.jpg


市经信委主任朱璋代表经信委汇报换届以来工作开展情况

 

  会议由评议领导小组副组长宿光华主持,市经信委机关中层以上干部和下属单位主要负责同志参加了会议。市经信委主任朱璋代表经信委就换届以来认真执行法律法规、执行市人大常委会决议决定、服务经济发展、办理人大代表建议意见、回应人民群众普遍关心和迫切需要解决问题等5个方面的情况进行了汇报。市人大常委会党组副书记、副主任赵田在会上讲话并提出3点要求,一是市经信委全体干部职工要处理好评议工作与当前全面冲刺全年工业目标任务的关系,为全市工业经济保驾护航,努力做好今年的收关工作和谋划好来年的开篇工作,一定要按照市委的要求,全面完成各项目标任务。二是要在市委的坚强领导下,按照“十九大”的精神,服务企业、服务民生,做好岁末年初的“送温暖”活动。三是做好评议工作的相关配合工作。