搜索

市人大常委会到夹江开展 “大学习、大讨论、大调研”推动人大工作创新发展调研活动

发布时间:2018-04-25 15:56:53  来源:夹江新闻网

  4月23日,由市人大常委会副主任袁加乐带队的调研组来到夹江县,开展“大学习、大讨论、大调研”推动人大工作创新发展调研活动。


01.jpg


会议现场


  调研座谈会上,张晋锐就夹江县人大常委会开展“大学习、大讨论、大调研”活动进行了专题汇报,夹江县人大常委会将以“十个指明”统一思想,以“天府六问”“乐山八问”为切入点,找准人大工作方位,积极迎接新一轮的思想大解放、作风大转变、工作大推进。


  通过听取汇报,袁加乐对县人大常委会在依法监督、创新工作中的成绩给予肯定。要求县人大常委会要高度重视“大学习、大讨论、大调研”活动。把活动当成一项管总的、紧迫的政治任务抓紧抓好,要高度重视人大创新工作开展,要通过学习讨论,充分认识创新人大工作的重要性和必要性,要建立长效机制,通过“大学习、大讨论、大调研”活动形成一批行之有效、规范适用的视察调研、审议评议等监督制度,从而推动各级人大工作再上新台阶、再创新辉煌。县人大常委会副主任马丽、底正福、张一平以及常委会全体组成人员参加调研座谈。