搜索

夹江县人大领导督查乡镇安全生产工作

发布时间:2017-10-11 15:45:03  来源:西部瓷都网


  10月10日,县人大常委会主要领导率队督查界牌镇安全生产工作,督促隐患排查整改。


01.jpg


会议现场


  在界牌镇会议室,督查组听取界牌镇党委政府汇报安全产工作情况,详细了解乡镇安全生产以及隐患排查工作。


  随后,督查组一行还深入到永兴木业,详细了解企业目前的生产工作情况,认真听取业主以及部门负责人的安全工作汇报,要求一定要认真开展员工安全教育,认真做好安全隐患排查,认真落实整改措施,确保党的“十九大”期间安全生产工作。


02.jpg


督查现场


  检查过程中,县人大主要领导强调,各相关部门和乡镇要做好安全生产监督工作,要进一步加强对地质灾害隐患点的监测、预防、排查等工作。要加强隐患排查,切实做到常抓不懈、有备无患,要坚决落实安全生产主体责任,加大安全投入,消除各类安全隐患,针坚决遏制重大事故的发生。


  县人大常委会相关领导,县民政、残联等部门负责人陪同参加督查。(夹江电视台袁琦供稿)