搜索

贾志华率队参加全省人大农业 工作座谈会

发布时间:2018-04-08 14:16:39  来源:市人大农工委

  

  近日,全省人大农业工作座谈会在泸州市召开。市人大常委会副主任贾志华率队参加会议。


 01.jpg


  全省人大农业工作座谈会在泸州召开

 

02.jpg


  市人大常委会副主任贾志华率队参加会议


  会上,成都市等七个单位围绕“发挥人大职能作用、创新工作方式、助推乡村振兴”的主题作了交流发言。我市人大常委会农工委副主任虞乐林作了题为“盘活空闲农房资源,提升农民财产性收入的调查与思考”的交流发言,该发言受到省人大农委领导的充分肯定。


  会上,省人大农委主任邓良基和副主任委员杨秀彬分别就深入学习贯彻党的十九大精神,推进农村振兴和贯彻实施乡村振兴战略作了专题讲座。


  会议组织与会同志参观了泸州市泸县喻寺谭坝现代农业融合发展示范区和江阳区董允坝现代农业示范区产业发展情况。