搜索

市人大常委会机关开展“大学习大讨论大调研”活动

发布时间:2018-04-27 11:17:29  来源:乐山日报

  4月25日,市人大常委会机关召开“大学习、大讨论、大调研”活动动员会,会议深入学习贯彻省委书记彭清华在全省市厅级主要领导干部读书班上的讲话精神和市委书记彭琳在全市“大学习、大讨论、大调研”活动动员会上的讲话精神,并作出动员部署。


  市人大常委会主任赖淑芳,副主任赵田、贾志华、袁加乐、张旭东出席会议。


  赖淑芳指出,要组织开展学习,领会精神实质。做到坚决维护核心,准确把握核心要义,及时组织传达学习。要开展“三大”活动,确保取得成效。深入开展“大学习”,在“学懂”上用心;扎实推进“大讨论”,在“弄通”上用力;广泛开展“大调研”,在“做实”上用劲。要做到“三个”结合,抓好当前工作。要把学习读书班精神、开展“大学习、大讨论、大调研”活动与贯彻党的十九大精神、习近平总书记来川视察重要讲话精神紧密结合起来,与落实省委、市委重大决策部署紧密结合起来,与实施市人大常委会2018年“一要点、两计划”和重点工作“挂图作战”紧密结合起来,扎实抓好二季度工作,为完成半年目标任务奠定坚实基础。着重抓好立法工作、监督工作、讨论决定事项、代表工作、自身建设。