搜索

赖淑芳田文看望慰问市人大代表

发布时间:2018-01-04 11:05:29  来源:乐山新闻网

  

  3日晚,受市委书记彭琳委托,市人大常委会主任赖淑芳,市委副书记田文,市人大常委会秘书长谢晓明来到市中区、金口河区代表团驻地,看望慰问出席乐山市第七届人民代表大会第三次会议的人大代表。


01.jpg


赖淑芳看望慰问驻地人大代表


  在各代表团驻地,赖淑芳、田文热情地与大家握手致意,详细询问代表们的工作和生活情况,并对代表们为推动乐山地方经济社会发展所付出的努力表示感谢。


02.jpg


田文看望慰问驻地人大代表


  慰问中,赖淑芳、田文指出,此次大会是在党的十九大胜利召开后、乐山在重要时间节点上举行的全市会议,内容丰富,责任重大,使命光荣。希望各位代表以饱满的热情和高度的政治责任感、使命感,认真履行职责,把深入贯彻落实党的十九大精神与乐山经济社会发展实际紧密结合,充分发挥人大代表作用,为加快建设美丽繁荣和谐乐山献计出力。


  代表们纷纷表示,将认真行使宪法和法律赋予的职权,以饱满的政治热情和高度负责的精神开好此次会议,确保圆满完成大会各项任务。