搜索

辜廷齐到高桥镇宣讲党的十九大精神

发布时间:2017-12-04 15:54:13  来源:峨眉新闻网

 01.jpg


  12月1日,峨眉山市人大常委会主任辜廷齐到高桥镇宣讲党的十九大精神。该镇干部,各村党支部书记、村委会主任聆听宣讲。


02.jpg


  “党的十九大是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,在党和国家历史上具有划时代和里程碑的重大意义。”宣讲中,辜廷齐结合自身学习体会,从党的十九大的主题、主要成果、重大意义等方面对十九大精神进行了深入讲解。他说,党的十九大精神博大精深、思想深邃,镇、村干部一定要原原本本、原汁原味学习十九大报告,做到学懂弄通、学深悟透,切实贯彻落实到实际行动中。


03.jpg


  辜廷齐指出,高桥镇在峨眉山市全域旅游总体布局中拥有得天独厚的地理区位优势,镇、村干部要统一思想、鼓足干劲,切实以十九大精神为科学指引,主动思考、积极谋划,在保护好生态的前提下,从康养、休闲、娱乐等轻净环保产业着手,构建好旅游发展格局,推动高桥社会经济发展更上新台阶。