搜索

贾志华主持召开农村面源污染防治工作座谈会

发布时间:2018-04-25 15:46:04  来源:市人大农工委


  4月24日,市人大常委会召开农村面源污染防治工作专题询问座谈会。市人大常委会副主任贾志华,市大常委会办公室、农工委、城环工委相关同志,市发改委、市国土局、市农业局、市财政局、市住建局、市水务局、市林业局、市环保局、市城管局等部门负责同志参加了会议。


01.jpg

 

  会上,与会部门负责同志分别汇报了开展农村面源污染防治所做的工作,取得的成效,存在的问题及下一步的工作打算。


  会议对农村面源污染防治工作专题询问下步工作进行了安排部署。


  市人大常委会副主任贾志华指出,各部门要高度重视农村面源污染防治专题询问工作,认真做好应询相关工作;对自查出来的问题,能及时解决的要抓紧解决,通过开展专题询问工作,推动农村面源污染防治工作再上新台阶,提升新认识,促进农村生态环境持续改善。