搜索

结合实际狠抓落实 共同开创美好未来

--赖淑芳率队赴峨边开展走访慰问

发布时间:2017-11-15 15:18:25  来源:乐山人大

04.jpg


  (赖淑芳一行在峨边县新林镇九龙村开展集中慰问)


  11月9日,市人大常委会主任赖淑芳率队前往联系贫困村——峨边彝族自治县新林镇九龙村开展宣讲十九大精神,走基层送温暖活动。市人大常委会副主任赵田、秘书长谢晓明及部分机关干部参加。


01.jpg


(赖淑芳一行走访联系贫困户)


05.jpg


(赖淑芳一行走访看望峨边县新林镇九龙村贫困户)


02.jpg


(赖淑芳询问九龙村群众八月竹栽种情况)


  赖淑芳一行走访看望了九龙村12户脱贫户,并向全村群众送上了彝族新年的祝福。在座谈交流中,赖淑芳向九龙村村干部、党员代表及贫困户,分别从大会的主题、社会主要矛盾变化、乡村振兴战略等主要内容,对党的十九大的重要意义及其精神实质进行了深入浅出地宣讲。


03.jpg

(赖淑芳一行在峨边彝族自治县新林镇九龙村村民家中座谈)


  在实地查看了市人大常委会机关今年年初制定的九龙村扶贫10件实事的进展情况后,赖淑芳指出,市人大机关对九龙村的帮扶,效果初显,感谢驻村帮扶工作组、镇村党员干部和群众所做的工作。在下一步工作中,驻村帮扶工作组要再接再厉、团结奋进、攻坚克难,继续积极推进交安设施建设、幼儿园修建、村道建设、农网改造、产业发展等项目,同镇村党员干部群众一道,共同开创更加美好的未来。