搜索

金口河区第十届人大常委会召开第十次会议

发布时间:2018-04-20 11:24:46  来源:金口河新闻网


  4月16日,金口河区第十届人大常委会召开第十次会议。区人大常委会主任周碧洪,副主任刘世琼、陈眼明、王四清出席会议,副主任艾安清主持会议,委员15人出席会议。区委常委、区政府常务副区长魏端,区政协副主席张兰珍,区法院、区检察院负责人列席会议。


01.jpg


  会议听取审议区人民政府《关于农村面源污染防治情况的报告》。会议指出,近年来,我区严格按照中央和省市关于推进生态文明建设和强化农业农村环境保护工作的决策部署,坚持生产与生态兼顾、发展与治理并重,以改善环境质量为核心,以生态创建为抓手,以农村环境整治为重点,积极开展农村面源污染防治工作,农村生产生活条件明显改善,生态农业发展不断壮大。    


  会议审议通过区人民政府《关于提请将失地农民的征地拆迁安置款列入分年度财政预算的议案》、《关于审议乐山市金口河区交通基本建设PPP项目(一期)政府支出责任分年度列入财政预算的报告的议案》。    


  会议进行了人事任免事项,新任职人员进行了庄严的宪法宣誓。    


  各乡、镇、彝族乡人大主席团主席,区政府相关部门负责人列席会议。