搜索

马边县九届人大常委会召开第七次会议

发布时间:2017-11-29 11:06:54  来源:马边新闻网


  11月15日,马边彝族自治县九届人大常委会第七次会议在自治县人大常委会会议室召开,会议学习了党的十九大会议精神,进行了人事任免,听取并审议了自治县人民政府关于义务教育均衡发展工作情况的报告以及关于《马边彝族自治县实施<四川省人口计划生育条例>的变通规定(草案)》的议案。    

   

  会议通过了马边彝族自治县人民政府关于邓崇俊、张智勇2 位同志的任免职决定 ,并为新任命的同志颁发任命书。    


  会议听取和审议通过了自治县人民政府关于义务教育均衡发展工作情况的报告以及关于《马边彝族自治县实施<四川省人口计划生育条例>的变通规定(草案)》的议案。    


  县人民政府副县长卫东作发言,介绍了我县义务教育均衡发展工作情况, 卫计局局长黄振林对《马边彝族自治县实施<四川省人口计划生育条例>的变通规定(草案)》作了说明。    


  自治县人大常委会副主任李华主持会议;副主任立克依果、陈云松出席会议并在主席台就坐;其他自治县人大常委会组成人员出席会议;自治县人民政府、人民法院、人民检察院的领导, 县委编办、 县政府办、 县教育局、县财政局、县卫计局、县人社局、县住建局、县民宗局 等部门负责人列席会议; 市人大代表杨丽 、乡镇人大主席团主席李叶飞、彭云禄列席会议。