搜索

犍为县十七届人大常委会召开第二十八次主任会议

发布时间:2018-05-16 16:30:55  来源:犍为新闻网

  5月15日,县十七届人大常委会召开第二十八次主任会议。会议由县人大常委会主任韩广琦主持。县人大常委会副主任石校儒、张敏、黄云出席会议。县人大常委会各委室主任、副主任和机关党委书记列席会议。


  会议听取并讨论了关于对县卫计局工作评议的调查报告、关于对县林业局工作评议的调查报告、关于犍为县2018年1—6月国民经济和社会发展计划执行情况的调研方案、关于开展村务监督委员会建设情况的调研方案、关于在全县县人大代表中开展“密切联系群众,反映社情民意”活动的方案、关于法检两院的人事议题、犍为县全域旅游发展布局研究报告。会议进行了学习《传染病防治法》中心发言。


  会议对建档立卡贫困人口基本医疗保险政策、特殊疾病门诊政策,城乡居民基本养老保险扶贫政策进行了专门学习。


  韩广琦要求县人大全体机关干部深化对开展“三大活动”的认识,在活动中做到思想自觉和行动自觉。密切联系群众,坚持“干在实处、走在前列”的工作取向,坚决打赢脱贫攻坚战。


01.jpg