搜索

峨眉山市人大常委会视察全市电子商务发展情况

发布时间:2017-12-11 17:05:23  来源:峨眉新闻网

  12月7日,由峨眉山市人大常委会副主任张一力带领各工委负责人及经工委委员等组成的视察组到符溪镇新乐村农村电子商务服务站、符溪镇街道农村电子商务服务站、创客梦工厂电商创业孵化基地等地,对全市电子商务工作情况开展视察。


  视察组听取了峨眉山市百信通网络科技有限公司主要负责人关于全市电子商务发展的情况汇报,并与各电商平台、运输物流等相关行业负责人进行座谈。


  视察组指出,电子商务发展是时代潮流,是未来经济发展的一支重要力量,各电子商务服务平台要加快建设,优化市、镇、村各级电商服务。尤其是村一级直接面向产品供给商的环节,要加大宣传力度,提供便捷方式,吸引更多村民参与到电子商务中来。同时,要高度重视规划引领,注重品牌建设,打造峨眉特色品牌,提高全市电商竞争力,推动经济社会发展。