搜索

市人大常委会法工委开展《乐山市中心城区绿心保护条例》校园赠书活动

发布时间:2017-12-15 16:12:31  来源:人大法工委


  《乐山市中心城区绿心保护条例》已于12月1日起正式施行。近日,为进一步宣传实施《条例》,市人大常委会法工委先后向乐山师范学院、乐山外国语学校赠送了《条例》单行本。此次赠书有力推进了市人大常委会与院校的合作互助,提高了同学们学习法律知识的积极性,增强了保护绿心的自觉性。


01.jpg

法工委向乐山师范学院政法学院的同学赠送《条例》单行本


  乐山师范学院政法学院院长陈天柱表达了对市人大常委会法工委向政法学院赠书的感谢,鼓励学生认真学习法律,同时也希望能与市人大常委会法工委建立长期合作关系,在法律的调研、制定、宣讲等方面,全院师生将尽力配合市人大常委会法工委的工作。


02.jpg

法工委向外国语学校赠送《条例》单行本


  乐山外国语学校校长杨伟表示,学校正处在绿心南部边缘,保护绿心是市民千秋万代受益的举措,外校师生理所应当知晓法规、遵守法规。


  目前,《条例》的宣传已基本形成了媒体、机关、学校、社区和户外宣传的全覆盖,营造了全社会知法守法的良好氛围,更好推动《条例》的贯彻实施。