搜索

市人大常委会评议市旅体委工作来沙调研工作座谈会召开

发布时间:2017-10-30 14:21:18  来源:沙湾新闻网

01.jpg


  10 月20日,市人大常委会副主任张旭东率队来我区开展评议市旅体委工作调研,听取我区旅游和体育工作开展情况汇报,并对市旅体委工作开展满意度测评。区人大常委会主任文明、区人大常委会副主任马健、副区长向蕾参加评议会。  


  听取我区旅游和体育工作开展情况汇报后,评议调研组对我区认真抓牢、抓实体育工作,广泛开展形式多样的全民健身体育活动,紧紧围绕“基础设施建设年”工作主题,围绕乐山建设四川旅游首选地的目标,狠抓旅游体育项目建设,加快体育与旅游产业发展给予充分肯定。  


   02.jpg


  张旭东在讲话中指出,沙湾区旅游和体育工作要按照乐山全域旅游思路有序推进,进一步解放思想,打破旅游固有格局,结合本地山、水、人、文优势并将各个旅游景点串珠成线,深入挖掘郭沫若、邓通等历史文化名人,加大招商引资力度,实现从工业到文化旅游的逐步转型,以大景区概念打造沙湾全域旅游。  


  当天,调研组一行还对我区对口部门的政府分管领导、班子成员和部分管理服务对象单位负责人进行了个别谈话。