搜索

梁杰鸿赴犍为县下渡乡宣讲十九大精神

发布时间:2017-11-17 11:01:12  来源:内司工委


  11月15日,市人大常委会副主任梁杰鸿赴犍为县下渡乡共和村,开展进基层宣讲党的十九大精神活动。他强调,要深入学习领会和贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,顺应人民日益增长的美好生活需要,大力实施乡村振兴战略,加快推进现代农业和美丽乡村建设,让群众日子一天比一天好。市人大常委会副秘书长蒲丹枫参加宣讲。


01.jpg

 

  梁杰鸿在共和村支部学习室听取了部分党员学习心得体会后,结合十九大报告中农民关心关注的具体内容,以大家听得懂、感兴趣、可领会的方式,给在座的党员上了一堂深入浅出的党课。他说,党的十九大是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,对于决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程,具有划时代的重大意义。通过学习报告,我们深切感受到我们国家改革开放和现代化建设的历史性成就、党和国家事业发展的历史性变革,进一步增强了我们夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦的必胜信心,进一步增进了我们对习近平总书记作为党的领袖的忠心拥护和爱戴。


  梁杰鸿指出,十九大首次提出实施乡村振兴战略,进一步把农业农村农民问题作为关系国计民生的根本性问题,把解决好“三农”问题作为全党工作的重中之重,把农业农村摆上优先发展的位置,必将有力推动农业农村现代化进程。    


  最后他强调,党的政策再好,也还需要大家撸起袖子加油干,要通过自己的不断努力,让日子过得更加幸福,把家园建设得更加美好。