搜索

五通桥区人大组织我区市人大代表开展集中视察

发布时间:2017-12-20 17:35:40  来源:五通桥新闻网


  12月19日上午,区人大常委会组织我区市人大代表开展集中视察,并召开工作座谈会。区人大常委会主任王读红,区人大常委会副主任胡强、王平,副区长田铁钢,区法院院长陈健,区检察院检察长吴皓参加集中视察。  


01.jpg


  代表们先后视察了冠英新区“六横一纵”项目、工业新区永祥“5+2”项目和城镇供水一体化工程,并听取了相关负责人的情况介绍。在随后召开的座谈会上,代表们听取了区政府2017年国民经济和社会发展目标任务完成情况及2018年计划汇报,区人民法院和区人民检察院2017年工作情况汇报,纷纷结合视察活动、工作实际,谈了个人的体会和感受,积极为我区经济社会发展提出意见和建议。 


02.jpg

 

  王读红表示,2017年全区上下迎难而上奋力攻坚,各项重点工作有力有序开展,圆满完成了预定的各项目标任务。他强调,接下来,区人大要认真梳理我区市人大代表反映的问题、提出意见和建议,做好与区级相关部门的对接工作,及时反馈信息、交换意见,切实把代表们反映的问题予以解决。同时,市第七届三次人代会即将召开,我区市人大代表要认真履行代表职责,结合全区经济社会发展现实情况,广泛听取意见、深入分析问题,扎实做好问题搜集、提案整理等相关准备工作。