搜索

乐山人大代表、政协委员来桥调研乐山保税物流中心选址工作

发布时间:2017-10-31 16:07:06  来源:五通桥新闻网

01.jpg


  10月24日,市人大常委会副主任袁加乐,市政协副主席左文良,乐山省、市人大代表、政协委员20余人一行来桥,调研乐山保税物流中心选址工作。区委副书记、区长成定彬,区委副书记方世国,区人大常委会副主任胡强,区政协副主席谢国琼,市、区相关部门负责人陪同调研。  

   

  调研组一行先后到蔡金镇七仙村、冠英镇何桥村、西坝镇爱国村调研点,现场查看展板,听取情况介绍,对我区乐山保税物流中心选址工作进行了详细的考察了解,并对选址工作提出了意见建议。  

   

  调研组指出,乐山保税物流中心选址既要考虑区位条件,又要考虑建设条件,要充分调查研究,深入进行论证,进一步细化选址方案,确保选址的科学性、合理性。相关部门要加强沟通,密切配合,高起点规划,快速推进选址工作,为乐山保税物流中心规划建设作出积极贡献。