搜索

贾志华主持召开老城区历史文化遗址保护挖掘项目工作推进会

发布时间:2017-09-19 10:01:45  来源:

  9月14日,老城区历史文化遗址保护挖掘项目指挥部在市人大机关二楼会议室召开工作推进会议。市人大常委会副主任、项目指挥长贾志华出席会议,市中区人大、市文广新局、市住建局、市民宗局、市文投公司、市佛教协会、市道教协会等相关单位参加会议。


IMG_5104.JPG


  会议对该项目前期的工作进展情况进行总结分析,对存在的问题和困难进行协调解决,并明确指出下一步如何开展桂花楼、龙神祠和老霄顶三大片区历史文化遗址的保护挖掘工作。


  贾志华强调,老城区历史文化遗址保护挖掘项目是市委政府“挂图作战”重点项目,对保护乐山历史文化传承、建设乐山市民“精神家园”非常重要,各单位一定要统一思想、提高认识、履职尽责,积极克服困难,切实抓好落实,确保项目建设顺利推进,努力激发乐山老城区悠久历史文化的新活力。