搜索

市人大代表视察乐自高速乐山城区连接线

发布时间:2018-01-08 17:30:57  来源:乐山新闻网


  1月5日下午,出席乐山市第七届人民代表大会第三次会议的市人大代表一行,乘车视察乐自高速乐山城区连接线(绕城高速),感受2017年乐山交通建设项目取得的新成果为乐山交通带来的新变化。副市长罗新礼参加视察。

01.jpg


   看展板、听介绍……代表们看着眼前宽阔平坦的公路,纷纷感叹着乐山交通近两年发生的翻天覆地的新变化。


02.jpg


   据了解,乐自高速乐山城区连接线(绕城高速)项目,是乐山建设双百大城市和打造西部综合交通级枢纽的支撑项目。该项目衔接多条高速、穿越成贵高铁,全线跨线施工达10余处,工程任务艰巨,乐山多部门齐心合作,协力攻坚,完成了2017年建成通车目标。


   其中,总投资2.1亿元的绵竹北枢纽互通,于2017年6月决定建设,为确保与主线整体建成通车,各参建单位“打起灯笼干”,昼夜抢工,圆满实现绵竹北枢纽互通与项目主线整体于2017年12月28日建成通车,刷新乐山交通建设速度纪录。