搜索

市七届人大常委会党组会和第31次主任会召开

发布时间:2018-04-27 10:05:00  来源:乐山日报

  昨(25)日,市七届人大常委会召开党组会和第三十一次主任会议。市人大常委会主任赖淑芳,副主任赵田、贾志华、袁加乐、张旭东,秘书长谢晓明出席会议。


  市委常委、常务副市长黄平林列席会议。


  会议学习传达了全省市厅级主要领导干部读书班精神及市委常委(扩大)会议、全市“大学习、大讨论、大调研”活动动员会精神,研究贯彻意见;书面学习传达四川省第十三届人大常委会第三次会议精神。


  会议讨论了提请市七届人大常委会第十三次会议审议的人事任免事项;讨论了市人民政府关于《乐山市中心城区绿心保护规划》编制工作情况的报告及城环工委初审报告,关于接受李智玉辞去乐山市人民政府副市长职务的请求,关于接受谢永康辞去乐山市第七届人民代表大会预算委员会主任委员职务的请求,关于接受谢永康辞去乐山市第七届人民代表大会常务委员会委员职务的请求,代表资格审查委员会关于乐山市第七届人民代表大会个别代表的代表资格审查的报告(草案),机关办公用房整改方案。


  会议审定了市人大常委会关于《乐山市城市总体规划(2011-2030)》修改(2017版)的审议意见(草案),市人大常委会关于检查《中华人民共和国道路交通安全法》贯彻实施情况的方案(草案);听取了关于市人大预算联网审查监督信息平台的情况报告;通报了主任会议议定事项办理落实情况。