搜索

乐山市人大常委会党组召开(扩大)会议

发布时间:2018-05-11 16:30:00  来源:乐山人大

02.jpg

  

  10日上午,市人大常委会党组召开(扩大)会议,专题研究讨论“大学习、大讨论、大调研”活动中承担的“关于推动人大工作创新发展研究”和“关于金融服务实体经济的支撑作用研究”2个重点课题的调研报告。市人大常委会党组书记、主任赖淑芳主持会议并讲话。市人大常委会党组副书记、副主任赵田,党组成员、副主任梁杰鸿、贾志华、袁加乐,党组成员、秘书长谢晓明出席会议。市人大常委会副主任张旭东、常委会副秘书长及各办事工作机构负责人列席会议。


  与会人员结合学习调研实际和分管联系工作发言。


01.jpg

(市人大常委会党组书记、主任赖淑芳主持会议)


  会议指出,开展重点课题调研是贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神、省委书记彭清华在全省市厅级主要领导干部读书班上的重要讲话精神以及省委、市委关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动工作要求的具体举措。市人大常委会两个调研组坚持问题导向,紧密结合实际,在开展调研中进一步解放了思想、深化了认识、理清了思路。市人大常委会党组要继续扎实抓好“大学习、大讨论、大调研”活动这项当前全省管总的、紧迫的政治任务,不断提升人大干部的学习能力、适应能力、研究能力和执行能力,让学习成果、讨论成果、调研成果真正体现实际、反映实情,为市委提供有针对性、操作性、实效性的决策参考。