搜索

犍为县人大机关党支部:开展主题党日活动

发布时间:2018-05-16 16:28:43  来源:犍为新闻网

  为深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,进一步加深对党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的理解把握,5月15日,犍为县人大机关党支部组织机关全体党员开展了“学习讨论明方向 纪念缅怀增斗志”主题党日活动。


  活动会上,支部书记李葵组织全体机关党员从实施乡村振兴、决胜脱贫攻坚等方面对天府“六问”、嘉州“八问”进行了深入讨论;对倒在扶贫工作岗位上的前南阳乡乡长虞毅同志的先进事迹进行了再学习。县人大常委会主任韩广琦,副主任黄云及委室部分同志交流了学习虞毅同志先进事迹体会。会议邀请参加过汶川“5.12”特大地震抗震救灾的周德东同志讲述救灾经过及10年后再赴灾区看到的翻天覆地的变化。


  通过学习讨论,全体机关党员对习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”有了更进一步的理解,对新的历史时期赋予党员干部的职责使命有了更深一步的认识,对中国特色社会主义制度的优越性有了更进一步的感受,对党的伟大、凝聚力、感召力有了更深一步的体会。


  会后,全体机关党员均表示要更牢树立“四个意识”,更加坚定“四个自信”,更加珍惜美好生活、保持奋斗激情,为建设“五个犍为”不断奋进。